q4 tunen und aktualisieren

Alles rund um das Spiel

q4 tunen und aktualisieren

Beitragvon [DIA]MCFLY » 11.07.2006, 09:35

hi guys
wollte mein q4 uptodate bringen
funzt jetzt ne ra4 mit dem aktuellen pointrelease q4 oder nicht?
gibs ne railarena?
ich brauch nen bot gegen thilo was auch wirkt :D
gibs neue maps?

blick durch den ganzen wald nich mehr durch
thx für die hilfe
nixpeilFLY
mobokiller+++mobokiller+++mobokiller
Benutzeravatar
[DIA]MCFLY
Shafter
 
Beiträge: 484
Registriert: 07.11.2004, 21:21
Wohnort: Neuss

Beitragvon [DIA]knallzapzerap » 12.07.2006, 00:06

http://www.dia-forum.de/forum/viewtopic.php?p=3755#3755

auf puder ist keine weitere als die eine irgendwo im serverthread gepostete map, die sollte aber wenn nich vorhanden per autodownload ziehbar sein :)

irgend ne ra4 beta wirds geben, da kennen sich die ra spieler wohl besser aus ;)

railmod gibts auch mehrere, ich persönlich finde
http://www.dia-forum.de/files/quake4/q4gib_v132.zip
am besten

da ich in letzter zeit kaum bis garnich zocke, bedarf es keinen bot, höchstens etwas Übung um einen Vorsprung zu erhalten :)
:babytux: Bild Bild
Benutzeravatar
[DIA]knallzapzerap
Administrator
 
Beiträge: 1048
Registriert: 18.08.2004, 17:49
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Maps, Mods, Models und Configs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast